Здравствуйте.
В нашем многоквартирном доме(г. Березовский, ул. Гагарина 12А) прошел монтаж новых каналов трасс кабелей интернета. Старые кабеля демонтировал подрядчик, по всем подъездам не стало интернета.
28 июля 2023 я создал предварительную заявку в тех. поддержку(№8329599), дабы оповестить о данном мероприятии и попросить быстро отреагировать на обрыв сети. - Со мной связались по телефону и заверили что все будет нормально.
7 августа 2023, когда был демонтаж кабелей, я создал новую заявку(№8344101), о том что интернета не стало. По всей видимости оператор не знал сути проблемы по этому адресу(хотя это странно, учитывая мою предварительную заявку, слова подрядчика о том что они тоже уведомляли, да и моя заявка явно не единственная по этому дому), ответ был, на сайте, в формате: отправим штатно специалиста, если это по вашей вине платите деньги. Время реакции, заявленное, 3 дня - я согласился.
9 августа 2023, никакой специалист мне не звонил, решил позвонить в тех поддержку сам, там робот сказал что проблема зафиксирована, решат до 19:00 этого дня. Вечером составил новую заявку(№8347317), так как интернета все еще нет.
Сижу жду, к качеству самих услуг связи "планеты" претензий нет, качество обслуживания тех поддержкой вызывает сомнения...
|